top of page

Menù di Pasqua - 4 & 5 Aprile


Pranzo & Cena 4 e 5 APRILE


Disponibili per asporto e consegna gratuita nelle zone limitrofe.

E' richiesta la prenotazione entro il 2 Aprile.


MENU' LIBERO


ANTIPASTO

Capesante grigliate in crema di zafferano € 12,00

Polipo e puntarelle € 9,50

Fiocco di bresaola con burrata € 11,00

Tartare di Fassona € 12,50


PRIMI PIATTI

Paccheri con calamari, vongole e gamberetti € 13,00

Risotto al pesce persico € 12,50

Tagliatelle al scorzone di tartufo € 12,00


SECONDI PIATTI PESCE

Fritto misto di pesce € 13,50

Orata alla griglia € 14,50

Branzino alla griglia € 14,50

Salmone alla griglia € 14,50

Tonno alla griglia € 14,50


SECONDI PIATTI CARNE

Grigliata mista di carne € 16,00

Pluma di patanegra alla griglia € 22,00


CONTORNI

Patate saltate € 4,00

Patatine fritte € 4,00

Insalata mista € 4,00


DOLCI

Pastiera napoletana € 5,00


Per prenotazioni chiama lo:

031619361 o 3347490348





Comments


bottom of page